Главным редактором Latifundist.com стала Наталья Киселёва

22 Июня 2016, 12:00
Елена Агаджанова-Гонсалес и Наталья Кисилёва

Latifundist.com

Елена Агаджанова-Гонсалес и Наталья Кисилёва

Наталья Киселёва с 20 июня 2016 г. стала главным редактором Latifundist.com, сменив в этой должности Елену Агаджанову-Гонсалес.

Елена Агаджанова-Гонсалес работает в компании с начала 2013 г. и возглавляла Latifundist.com с 1 марта 2014 г. За это время повысилось качество и количество выпускаемых материалов, была реализована серия спецпроектов, таких как: «Урожай онлайн» и «Посевная онлайн»Картотека«О, Латифундист»Цифра дня, значительно расширился список блогеров, укрепилась команда.

Покидая пост главного редактора Latifundist.com, Елена Агаджанова-Гонсалес останется работать в Latifundist Media, развивая новый проект, появление которого будет анонсировано в ближайшее время.

«Я очень рада, что моя карьера началась с Latifundist.com. Последние 3,5 года были временем серьезных вызовов и огромных возможностей, подарили мне не только прекрасную команду, но и близких друзей. Я верю, что с приходом Натальи Киселёвой на пост главного редактора, Latifundist.com ждёт качественный рывок. А я не прощаюсь с нашими читателями и буду рада уже в скором времени пригласить их на новый ресурс Latifundist Media», — прокомментировала Елена Агаджанова-Гонсалес смену своей позиции в компании.

Татьяна Приходько, СЕО Latifundist Media, в свою очередь поблагодарила Елену Агаджанову-Гонсалес за проделанную работу и поздравила Наталью Киселёву с назначением.

«Можно смело сказать, что Latifundist.com за последний год стал вдвое сильнее и интереснее. Уверена, что и в этом году Latifundist.com только укрепит позицию лидера аграрных онлайн изданий. Прекрасно наблюдать, как сотрудники вырастают в рамках компании и возглавляют крупные проекты или начинают реализовывать новые», — прокомментировала это решение Татьяна Приходько.