Latifundist Media, Top Lead и ПУМБ выпустили уникальный инфографический справочник «Агроэкспортер»

28 Октября 2015, 12:05
Алексей Волчков, Таьяна Приходько и Станислав Шум

Latifundist Media

Алексей Волчков, Ттаьяна Приходько и Станислав Шум

Украинским аграриям презентовали уникальный аграрный справочник «Агроэкспортер». Справочник был разработан агро медиа холдингом Latifundist Media совместно с экспертами Top Lead при поддержке «Первого украинского международного банка» (ПУМБ).

«Мы не желаем открывать окна в человеческие души, мы открываем для вас двери в новые рынки», — с такой фразой начала презентацию новинки исполнительный директор Latifundist Media Татьяна Приходько.

В ходе представления справочника, с речью выступили также и другие представители компаний-разработчиков.

«Мы получили ряд наград в сельском хозяйстве, а совсем недавно уже тысячная агрокомпания начала работать с нами. Трудясь с аграриями, мы поняли две вещи. Экспорт — очень актуальная задача для Украины. Мы экспортируем значительно больше, чем употребляем. Поэтому очень важно знать, что и куда продавать. Второе — одна из задач банка — это еще и консультирование клиентов, поэтому мы с удовольствием поддержали проект «Агроэкспортер». Надеемся, что он поможет компаниям расширить экспорт», — отметил в ходе презентации заместитель председателя правления, член правления ПУМБ Алексей Волчков.

В справочнике представлены статистические данные и интересные факты об экспорте и импорте зерна, сахара, мяса, молока, муки, масла, нишевых культур и другой сельхозпродукции, а также внутреннем потреблении. Кроме того, туда вошли рейтинги стран-производителей и поставщиков по видам сельхозпродукции.

«Агроэкспортер» — это справочник новых возможностей для агробизнеса в экспорте сельскохозяйственной продукции. Экспорт — это поиск точек роста для бизнеса за счет расширения рынков сбыта. Мы хотели показать все эти возможности на мировом рынке. В данном справочнике представлена информация по 14 странам, 25 видам сельскохозяйственной продукции и 15 нишевым товарам»,— рассказал представитель компании Top Lead Станислав Шум.

Еще одной особенностью справочника Станислав Шум назвал тот факт, что подача информации происходит полностью в виде инфографики.

Регистрация для получения электронной версии справочника доступна прямо сейчас. Нажмите на картинку ниже, чтобы заполнить регистрационную форму.