Latifundist Media запустил новый сайт AgroPolit.com

20 Января 2016, 20:00

20 января 2016 года агро медиахолдинг Latifundist Media запустил новый сайт об аграрной политике AgroPolit.com.

Сайт AgroPolit.com возглавила Наталья Билоусова, которая с 2012 года работала внештатным журналистом в Latifundist Media.

«Будучи системным инвестором в аграрном информационном бизнесе, Latifundist Media увидел, что агрополитика стала неотъемлемой частью сельскохозяйственного бизнеса и страны в целом. Мы стремимся охватить все сегменты аграрного медийного поля. У нас в портфеле есть интернет-издания для агрохолдингов — Latifundist.com, для фермеров — Kurkul.com, для специалистов по хранению и доработке зерна — Elevatorist.com, а также сельская газета «Рідне село». Логичным продолжением развития нашего холдинга стал запуск еще одного отраслевого издания — AgroPolit.com», — отмечает исполнительный директор Latifundist Media Татьяна Приходько.

По ее словам, сегодня идеальный момент для запуска данного ресурса.

«Аграрный комитет один из самых больших в действующем парламенте, появились первые аграрные политические партии, назрело много горячих «сельских» вопросов. В большой политике мы все громче слышим голос аграрного лобби. Принятие бюджета на 2016 год и отмена спецрежима НДС стали этому ярким подтверждением. AgroPolit.com — это первое аграрно-политическое онлайн-издание. Мы «без грима» покажем всю правду о том, как в больших кабинетах принимаются важные для АПК решения и кто за этим стоит», — отметила Наталья Билоусова.

По ее словам, в фокусе издания будет несколько тем: рынок земли, налогообложение, законодательство, ГМО, социальная сфера села и другие.